Hotel Promessi Sposi - Malgrate, Lago di Como
Hotel Promessi Sposi - Malgrate, Lago di Como
logo Lisander white
salmerino-alpino

Antipasti

Uovo al cucchiaio 25
salsa di pomodoro leggermente piccante, spuma di Caciocavallo Silano e pesto di basilico (1,3,7,9,11)

Polpo 29
fondente di patate, bottarga di merluzzo, crumble al cacao e levistico selvatico (1,3,4,6,7,8,9,12)

Mazzancolle 30
il loro fondo ristretto, macco di fave e gruè di cacao (1,2,4,6,7,8,9,11,12,14)

Capesante scottate 34
salsa al foie gras, gel di limone salato e avocado (1,2,4,5,6,7,8,9,12,14)

Crème brulée di zucca 24
gelato di capra blu “Az. agricola Deviscio” e tartufo uncinato (3,7,10,12)

PASTA E RISOTTO

Risotto al brodo di ghiozzo 29
caviale di trota, crescione di coriandolo e gamberetti di laguna croccanti (2,4,7,9,12,14)

Spaghettino con vongole 30
sedano, bottarga di muggine e caramello al frutto della passione (1,2,4,6,9,12,14)

Tortelli ripieni di Scimudin 32
finferli, scampi, animella di vitello e mirtillo (1,2,3,6,7,9,12,14)

Pasta, Patate & Cozze 28
(1,2,3,4,6,7,8,9,12,14)

Spaghetto di grano arso 30
con ragù al coltello di agnello, porcini e ribes rosso (1,2,5,6,7,8,9,11,12)
riso
vitello-arrosto

PESCI E CARNI

Fritto di filetti di sogliola 36
in leggera pastella allo zafferano, salsa al miele, senape all’antica, datteri e oxigarum (1,2,3,4,5,6,10,12,14)

Cappuccino di patate 30
funghi porcini, lumache, tartufo e mini croissant salato (1,2,4,5,6,7,8,9,11,12,14)

Lucioperca cotto sui sassi di fiume 32
salsa di prezzemolo iodata, patata mantecata all’extravergine d’oliva e limone (2,4,5,6,8,9,12,14)

Chateaubriand “Blonde d’Aquitaine” 400g 45
salsa Colbert e millefoglie di patate (7,9,12) - p.p (min.2 persone)

Filetto di cervo 34
salsa al ginepro, sedano rapa alla brace e senape selvatica (6,7,9,10,12)

Menu degustazione

Menu H2O

Tartare di ombrina
barbabietola e kefir
(2,4,6,7,9,10,11,12,14)


Gamberetti di laguna croccanti
polenta bianca e salsa di crostacei
(1,2,4,5,6,7,8,9,11,12,14)


Trota iridea
brodo di prosciutto crudo e mirtillo
(2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14)


Risotto mantecato con crema di finocchio
caramello all’arancia e gambero rosso
(1,2,3,4,6,7,8,9,12,14)


Misticanza selvatica alcolica al Gin Mare
(12)

Pescatrice Black&White
(1,2,4,5,6,7,9,10,12,14)

Pre-dessert

Yogurt
gel al mandarino, centrifuga di melograno
e crumble all’avena (1,7)



€ 150
Menu per l’intero tavolo
I prezzi sono per persona, coperto incluso.
Bevande escluse.

Menu Vegetariano
no glutine & no lattosio

Misticanza selvatica di campo
mela verde, noci tostate, uvetta e dressing alla senape
all’antica e miele di erica (5,6,7,8,10,12)


Crema di topinambur
il suo fondo ristretto, uovo morbido
e salsa di caprino di capra (3,7)


Risotto mantecato al burro di mandorla
zafferano e caramello di arancia (5,6,8,9,12)

Bistecca di cavolfiore bianco
laccata al tamari e salsa chimichurri (5,6,9,10,11,12)

Pre-dessert

Sorbetto all’ibisco
crumble alle mandorle tostate, meringa,
frutta secca, lamponi (3,8)



€ 100
Menu per l’intero tavolo
I prezzi sono per persona, coperto incluso.
Bevande escluse.

A mano libera dello chef

menu degustazione di 6 portate


€130
Menu per l’intero tavolo
I prezzi sono per persona, coperto incluso.
Bevande escluse.

Menu Territorio

Mondeghili
con salsa agrodolce, zucca e zenzero
(1,3,5,6,7,9,10,11,12)


Risotto allo zafferano
Raspadura Lodigiana e ristretto alla Bonarda (7,9,12)

Guancia di manzo
brasata e purè di patate (7,9,12)

Pre-dessert

Rusumada (1,3,7,12)


€100
Menu per l’intero tavolo
I prezzi sono per persona, coperto incluso.
Bevande escluse.
COPERTO € 7
logo Lisander white

Prenota il tuo tavolo

Contattaci

Tel +39 0341 202096
info@hotelpromessisposi.it

Viale Italia 4 - 23864 Malgrate (LC)
Lago di Como – Italia
Privacy policy
Cookie PolicyParità di genereWhistleblowing
CIR: 097045-ALB-00001
CIN: IT097045A1PLMSIDVJ
Torna in alto
GDS Codes:
Amadeus: OK BGYPRS
Sabre: OK 600529
Galileo: OK H4981
Worldspan: OK 23451
Hotel Promessi Sposi - Malgrate, Lago di Como © PROMESSI SPOSI 2025
PRENOTA
crossmenu