Hotel Promessi Sposi - Malgrate, Lago di Como
Hotel Promessi Sposi - Malgrate, Lago di Como
logo Lisander white
salmerino-alpino

Antipasti

Uovo biologico al cucchiaio 30
salsa cacio e pepe, spinacino e tartufo nero pregiato (3,7)

Polpo 30
fondente di patate, bottarga di merluzzo, crumble al cacao e levistico selvatico (1,4,6,7,8,9)

Carpaccio di Corba Rossa del Gargano 32
insalatina di frutta e verdura, za’atar e vinaigrette allo yuzu (4,11,12)

L’Arancina “Ricordo d’infanzia” 29
farcita con ragù di pesce alla ghiotta, salsa alla robiola fresca di capra, caffè Arabica e cima di rapa (1,3,4,5,6,7,8,10,11)

Carciofo 28
cotto alla finta brace, crema di topinambur e limone salato

PASTA E RISOTTO

Riso baldo “Riserva Testa” all’Imperiale 45
mantecato con burrata affumicata, capperi di Pantelleria, astice, lime e caviale Calvisius Royal (2,4,7,12)

Casoncelli 38
ripieni di piccione, scarola e olive taggiasche, fonduta al Salva Cremasco e salsa di missoltino (1,3,4,7,12)

Tagliolino all’uovo Metodo Massi 40
con salsa ai ricci di mare, burro alle mandorle e Nigella Sativa (1,2,3,4,6,8,10,12)

Fusilloni rigati di semola Metodo Massi 30
con broccoli, baccalà mantecato e nocciole tostate (1,4,5,7,8)
riso
vitello-arrosto

PESCI E CARNI

Filetti di sogliola 38
in leggera pastella allo zafferano, salsa al miele, datteri, coriandolo, oxigarum e germogli di finocchio di mare (1,3,4,6,10,12)

Ricciola di fondale 40
salsa bouillabaisse e finocchi confit (4,12)

Capesante scottate 38
crema di carciofi, ristretto di arancia e bottarga di muggine (4,7,14)

Cappuccino di Pulled Beef 35
guancia di vitello brasata, spuma al tartufo nero pregiato, cremoso di patate e mini croissant salato (1,7,9,12)

Chateaubriand di manzetta 400g 45
salsa Colbert e patate al burro (7,9,12) - p.p (min.2 persone)

Menu degustazione

Menu degustazione Acqua

Polpo
fondente di patate, bottarga di merluzzo,
crumble al cacao e levistico selvatico (1,4,6,7,8,9)


Riso baldo “Riserva Testa” all’Imperiale
mantecato con burrata affumicata,
capperi di Pantelleria, astice, lime
e caviale Calvisius Royal (2,4,7,12)


Filetti di sogliola
in leggera pastella allo zafferano,
salsa al miele, datteri, coriandolo, oxigarum
e germogli di finocchio di mare (1,3,4,6,10,12)

Lemon tart meringata (1,3,7)


€ 120
Menu per l’intero tavolo
I prezzi sono per persona, coperto incluso.
Bevande escluse.

Menu degustazione Terra

Uovo biologico al cucchiaio
salsa cacio&pepe, spinacino
e tartufo nero pregiato (3,7)


Fusilloni rigati di semola Metodo Massi
con Selva Cremasco,
bacca di pepe rosa
e gel di grappa barricata (1,7,12)


Petto d’anatra
laccata al miele e peperoncino,
il suo fondo ristretto e cime di rapa (7,9)


Crème brûlée alla liquirizia
e sorbetto al mandarino (3,7)


€ 110
Menu per l’intero tavolo
I prezzi sono per persona, coperto incluso.
Bevande escluse.

Menu degustazione Territorio

Animelle di vitello
salsa bernese al caffè e spinacino (3,7,12)

Risotto
mantecato al burro d’arachidi,
zafferano e bon bon di ossobuco (1,3,5,7,8,9,12)


Guancia di vitello
brasata e purè di patate (1,7,9,12)

Torta di rose tiepida con zabaione di marsala
(1,3,6,7,8,12)


€100
Menu per l’intero tavolo
I prezzi sono per persona, coperto incluso.
Bevande escluse.
logo Lisander white

Prenota il tuo tavolo

Contattaci

Tel +39 0341 202096
info@hotelpromessisposi.it

Viale Italia 4 - 23864 Malgrate (LC)
Lago di Como – Italia
Privacy policy
Cookie Policy
CIR: 097045-ALB-00001
CIN: IT097045A1PLMSIDVJ
Torna in alto
GDS Codes:
Amadeus: OK BGYPRS
Sabre: OK 600529
Galileo: OK H4981
Worldspan: OK 23451
Hotel Promessi Sposi - Malgrate, Lago di Como © PROMESSI SPOSI 2025
PRENOTA
crossmenu